Beredar foto Vagina Aura Kasih yang Menyembul Menembus Celana Tipisnya

Beredar Foto Vagina Aura Kasih Tembus Pandang

Biodata Lengkap Aura Kasih

Nama Lengkap : Sanny Aura Syahrani atau Aura Kasih
Nama Lain : Aura Kasih
Tanggal Lahir : 23 Februari 1988
Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Jenis Musik : Pop
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi
Tahun Aktif : 2008 – Sekarang
Perusahaan Rekaman : Universal Music Indonesia
Tinggi Badan : 171 cm
Nama Ayah : Jajad Sugiyatna
Nama Ibu : Laela
Website Fans : aurakasih.org
Weblog : aurakasih.blogseleb.com

Karier :

Liputan389 – Aura Kasih mengawali kariernya sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi lampung. Album perdananya ialah Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008 dengan lagu utamanya yang berjudul Mari Bercinta. lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

Bentuk tubuh Aura Kasih yang menggiurkan
Bentuk tubuh Aura Kasih yang menggiurkan

Aura mulai terjun ke dunia akting dengan membintangi film Asmara Dua Diana yang dirilis pada bulan Desember tahun 2008, Di film ini selain beradu peran, Aura juga menyanyikan soundtrack film ini. Soundtrack film ini di luncurkan bulan Desember tahun 2008 dengan tajuk Puncak Asmara.

Kehidupan Pribadi :

Dalam kehidupan asmaranya, Aura sempat dikabarkan dekat dengan vokalis band Samson (Bams Samson).

Aura sempat dianggap penyebab keretakan rumah tangga Pasha (vokalis band Ungu).Aura juga dikabarkan sempat berselisih denganaktris Luna Maya akibat memperebutkan Ariel ( vokalis band Peterpan).

Pada akhirnya kedua artis ini membantahadanya perselisihan di antara mereka. aura juga di kabarkan merupakan orang ketiga penyebab hancurnya pernikahan Mike dan Tamara.

Aura dikabarkan sering jalan bareng dengan Mike sebelum sepakat bercerai dengan tamara.bahkan keduanya sering di sebut-sebut sering menghabiskan waktu berdua.

Diskografi :

– Malaikat penggoda (2008)
– Punck Asmara (2009)

Filmografi :

– Basahhh…. (2008)
– Asmara Dua Diana (2009)
– Pesona Cinta Biasa (2010)
– 3 Cewek Petualang (2013)

Sinetron :

– Dewa
– Cinta Dan Anugerah 2
– Pashmina Aisha

FTV :

– Roti Buaya
– Di Larang Menyanyi Dikamar Mandi
– Perempuan Penggoda Dilantai 2
– Dona Full Service

Single :

– Bukan Pemain Cinta (2012)

Iklan :

– Kozuii Slimming Suit (2008-2011)
– Frestea Green My Body (2009)
– GIV White (2009-2011)
– Sandal Dakkari (2011)
– LG (2011)
– AXE

Itulah informasi seputar Profil dan Biodata Lengkap Aura Kasih yang bisa saya sampaikan untuk anda, mohon maaf apabila ada kesalahan dalam tulisan atau kurang lengkapnya penyajian biodata ini.

Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi anda yang mengidolakannya
terutama bagi anda yang telah membuka website ini, sekian dan terima
kasih.

About the Author