Istri Baru Andhika Kangen Band yang Membuat Mata Kita Terbelalak

    0
    46
    views
    Andhika Mahesa eks Kangen Band memiliki istri baru lagi, siapakah wanita tersebut?
    Andhika Mahesa eks Kangen Band memiliki istri baru lagi, siapakah wanita tersebut?

    Liputan389 – Siapa yang tak kenal dengan Andhika Mahesa? Pria yang melejit namanya lewat grup band Kangen Band itu memang diberitakan kerap gonta-ganti pasangan perempuan. Kabar terbarunya, Andhika justru punya istri lagi.

    Kabar tersebut pun didengar oleh istri Andhika, Chairunisa atau akrab disapa Caca. Pada Juni lalu, Caca pernah marah-marah di Instagram miliknya karena ada orang ketiga dalam rumah tangganya.

    “Iya sebenarnya sudah lama tahu (ada perempuan lain),” ujar Caca dihubungi reporter Liputan389, Sabtu 15 Juli 2017 malam lalu. “Intinya kalau bener Andhika nikah lagi. Yang jelas bakal Aku tuntut, karena nikah tanpa sepengetahuan Aku. Karena Aku istri sahnya,” lanjut Caca.

    Namun, menurut pengakuan Caca ketika dia menanyakan kepada Andhika, suaminya tidak pernah mengaku. Andhika selalu berkilah dengan beragam alasan. Hubungan rumah tangga Andhika dan Caca penuh liku. Di tahun 2012, Andhika sempat mendekam di dalam bui karena membawa kabur Caca yang saat itu masih ABG. Pada 9 Februari 2013, Andhika pun menikahinya dan Caca merupakan istri keempat dari Andhika ‘Kangen Band’.

    Kabar tak mengenakan pun terjadi. Februari lalu, Caca melaporkan sang suami ke Polresta Bandar Lampung, Lampung karena dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT). Usai kasus tersebut beres, keduanya pun sempat kembali bermesraan dan kerap mempublikasikan foto-foto di akun Instagram masing-masing.

    Andhika Kangen Band Pernah Nyaris Bugil Saat Istri Live Instagram

    Penyanyi Andhika ‘Kangen Band’ kembali menjadi buah bibir netizen. Hal itu tak lepas dari penampilannya saat istrinya, Caca, live di Instagram, belum lama ini. Andhika yang memang terkenal suka bermain poker online terpercaya di beberapa website ini, memang terkenal dengan playboy, terlepas dari mukanya yang tidak tampan itu.

    Mereka pun banyak yang melihat hal itu sebagai suatu yang membuatnya jijik. Beredar di internet, nampak foto pria bernama asli Andhika Mahesa itu nyaris bugil di momen Caca sedang live di media sosial. Andhika sendiri terlihat hanya mengenakan celana dalam dan terekam oleh istrinya. Andhika pun kembali mendapat olok-olok dari netizen.

    “Tadi kan istri nya babang tanvam lagi live. Nah si babang tanvam tau2 nongol di depan kamera lompat2 cuma pake kacut doang. Ihh gak tau malu mak,” tulis seorang netizen yang mengetahui peristiwa tersebut.

    “Najis dah ahh. Jijik. Sampah,” kata akun @ika_pa**ko.

    “Alamak si babang tamvaan se Indonesiaah rayaaah satu kalimat buatnyaah ‘iyuhhh gag ada bagus2nya mana pake kolor ijo tosca kaya lontong pake daun,” tutur @vera _fair**ana.

    Comments

    comments